La spécialiste de la gamme FiORE 🥰

Mentions légales

Les collants de Sidonie,

la spécialiste de la gamme FiORE, en France 🎀

FiORE hosiery, des collants et des bas originaux de très belles qualités. Des collections modernes dans leur conception, résistantes, et très pratiques.

Une vaste gamme : bas porte-jarretellesbas autofixantscollant fantaisiecollant brillantcollant classiquecollant avec ligne couturecollant ouvertcollant plumetiscollant résille et sexysocquette, lingerie, porte-jarretelles, baume douceur pour les jambes et le corps.


Nos collections FiORE sauront répondre à toutes vos attentes.

Les collants de Sidonie

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise NEXUS DISTRIBUTION, immatriculée à Evreux sous le numéro 389432113 dont le siège social est Avenue Maréchal Leclerc, résidence GGN, bat 05/207 27600 Gaillon - France.


Directeur de la publication : www.lescollantsdesidonie.com

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par WiziShop.


Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.lescollantsdesidonie.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.


Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.


La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.lescollantsdesidonie.com ou l’insertion d’une page appartenant à www.lescollantsdesidonie.com dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit du directeur de la publication et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.


Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés www.lescollantsdesidonie.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.lescollantsdesidonie.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.


La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.lescollantsdesidonie.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.


Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.


En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.lescollantsdesidonie.com.


Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.lescollantsdesidonie.com, lescollantsdesidonie.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par laboutiquedesidonie.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.laboutiquedesidonie.com pourront ne pas lui être accessibles.

Note de la boutique

5/5

5/5

ce n est pas la première commande sur ce site et c est toujours une réussite tant sur le plan délais de livraison et qualité des produits commandés ma femme apprécie et adore les marques que vous proposées

patrick bernier

12/04/2021 à 08:30:39

5/5

Commande passée le mardi midi, reçue le vendredi midiC'est parfait !!!!

LAURENT MOLITOR

08/02/2021 à 13:48:30

5/5

Commande rapide, et bas de qualité, cependant j'ai omis de renseigner le code BIENVENUE afin de benéficier des 5%. Est ce possible d'y remédier pour ma future commande?Merci Gérard.

Gérard.

Publié par 14/03/2021 à 14:40:06

5/5

Bonjour,Je recommande à 100%, très bonne qualité des produits et une rapidité de livraison !!Très SATISFAITE !!

cindy devred

Publié par 19/01/2021 à 09:42:36

Paiement sécurisé
CB, Paypal, Amazon Pay ou 3x sans frais (100€)
collant et bas fiore france
Livraison France, Belgique et Luxembourg

La Poste / Mondial Relay.
Tarif unique de 4€, offerte à 49€

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye
Vous êtes client Amazon ? Payez désormais avec les informations de paiement et les coordonnées stockées dans votre compte Amazon.

Vous avez un compte Amazon ? Connectez-vous avec votre compte Amazon et essayez la commande Express

Connexion avec

J'ai déjà un compte,